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FLAP MEAT AL BBQ CON MOJITO DE AJO Y PEREJIL

Yields1 Serving
 1 Pieza de Flap Meat de 3 Libras
 1 Cucharada de sal marina
 ½ Cucharadita de pimienta
 1 Cucharada de aceite
Para el Mojito:
 1 Taza de perejil, picado
 4 Dientes de ajo majados
 ½ Taza de aceite de oliva
 1 Cucharadita de sal
 ¼ Cucharadita de pimienta
 1Cucharada de vinagre
1

Mezcla los ingredientes del mojito deja reposar.
Sazonar la carne con sal y pimienta, distribuir por ambos lados el aceite.
Calentar la parrilla del BBQ y coloca la carne, cocinar a fuego suave hasta lograr el termino de la cocción deseada. Cocinar primero de un lado y luego el otro hasta dorar. Retirar la carne y dejar reposar 10 minutos antes de servir y lonjear.

Ingredients

 1 Pieza de Flap Meat de 3 Libras
 1 Cucharada de sal marina
 ½ Cucharadita de pimienta
 1 Cucharada de aceite
Para el Mojito:
 1 Taza de perejil, picado
 4 Dientes de ajo majados
 ½ Taza de aceite de oliva
 1 Cucharadita de sal
 ¼ Cucharadita de pimienta
 1Cucharada de vinagre

Directions

1

Mezcla los ingredientes del mojito deja reposar.
Sazonar la carne con sal y pimienta, distribuir por ambos lados el aceite.
Calentar la parrilla del BBQ y coloca la carne, cocinar a fuego suave hasta lograr el termino de la cocción deseada. Cocinar primero de un lado y luego el otro hasta dorar. Retirar la carne y dejar reposar 10 minutos antes de servir y lonjear.

FLAP MEAT AL BBQ CON MOJITO DE AJO Y PEREJIL
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