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FOCACCIA SOPPRESATA

Yields1 Serving
 1 Paquete de pan focaccia, refrigerado.
 ¼ Lb. de mortadela lonjeada.
 ¼ Lb. de soppresata, lonjeada.
 ¼ Taza de mayonesa.
 Tomate maduro, lonjeado.
 Lechuga Romana, picada.
 Cebolla lonjeada.
1

Hornear el pan según las instrucciones del empaque.

2

Lonjear el pan, untar con mayonesa una de la tapas y cubra con la lechuga, tomate, mortadela y cebolla, repetir el proceso con el resto del pan y servir.

3
4

Tiempo de preparación: 25 minutos

5

Rendimiento: 4 porciones

Ingredients

 1 Paquete de pan focaccia, refrigerado.
 ¼ Lb. de mortadela lonjeada.
 ¼ Lb. de soppresata, lonjeada.
 ¼ Taza de mayonesa.
 Tomate maduro, lonjeado.
 Lechuga Romana, picada.
 Cebolla lonjeada.

Directions

1

Hornear el pan según las instrucciones del empaque.

2

Lonjear el pan, untar con mayonesa una de la tapas y cubra con la lechuga, tomate, mortadela y cebolla, repetir el proceso con el resto del pan y servir.

3
4

Tiempo de preparación: 25 minutos

5

Rendimiento: 4 porciones

FOCACCIA SOPPRESATA
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