1 Paquete de pan focaccia, refrigerado.
¼ Lb. de mortadela lonjeada.
¼ Lb. de soppresata, lonjeada.
¼ Taza de mayonesa.
Tomate maduro, lonjeado.
Lechuga Romana, picada.
Cebolla lonjeada.
1
Hornear el pan según las instrucciones del empaque.
2
Lonjear el pan, untar con mayonesa una de la tapas y cubra con la lechuga, tomate, mortadela y cebolla, repetir el proceso con el resto del pan y servir.
3
4
Tiempo de preparación: 25 minutos
5
Rendimiento: 4 porciones
Ingredients
1 Paquete de pan focaccia, refrigerado.
¼ Lb. de mortadela lonjeada.
¼ Lb. de soppresata, lonjeada.
¼ Taza de mayonesa.
Tomate maduro, lonjeado.
Lechuga Romana, picada.
Cebolla lonjeada.
Directions
1
Hornear el pan según las instrucciones del empaque.
2
Lonjear el pan, untar con mayonesa una de la tapas y cubra con la lechuga, tomate, mortadela y cebolla, repetir el proceso con el resto del pan y servir.
3
4
Tiempo de preparación: 25 minutos
5
Rendimiento: 4 porciones