Saltear al contenido principal

FRESAS REVESTIDAS DE CHOCOLATE

Yields1 Serving
 1 Lb. de fresas, frescas.
 Chocolate cobertura negro.
 1 Cda. de mantequilla.
1

Lavar las fresas, deja los tallos en su lugar.

2

Colocar sobre papel toalla para que se sequen por completo,

3

si están húmedas, el chocolate no se adhiere.

4

Vierta el chocolate picadito en un tazón a Baño de María hasta que el chocolate se derrita junto a la mantequilla, moviendo constantemente, cuidando de que no se queme en el fondo del recipiente.

5

Forrar una bandeja con papel encerado. Sumergir en el chocolate las puntas de cada fresa, gira la fresa dentro del chocolate hasta obtener la cobertura deseada.

6

Colocar las fresas en la bandeja para dejar enfriar durante 15 minutos. Mantenerla en la nevera hasta el momento de servirlas.

Ingredients

 1 Lb. de fresas, frescas.
 Chocolate cobertura negro.
 1 Cda. de mantequilla.

Directions

1

Lavar las fresas, deja los tallos en su lugar.

2

Colocar sobre papel toalla para que se sequen por completo,

3

si están húmedas, el chocolate no se adhiere.

4

Vierta el chocolate picadito en un tazón a Baño de María hasta que el chocolate se derrita junto a la mantequilla, moviendo constantemente, cuidando de que no se queme en el fondo del recipiente.

5

Forrar una bandeja con papel encerado. Sumergir en el chocolate las puntas de cada fresa, gira la fresa dentro del chocolate hasta obtener la cobertura deseada.

6

Colocar las fresas en la bandeja para dejar enfriar durante 15 minutos. Mantenerla en la nevera hasta el momento de servirlas.

FRESAS REVESTIDAS DE CHOCOLATE
Volver arriba