Picar los plátanos y freír en aceite caliente, dejar reposar sobre papel toalla. Majar y reserva.
Mezcla los ajos, el agua, naranja agria y sal, pasar cada plátano por la mezcla de ajo, freír con cuidado para que no te salpiques, dejar dorar.
Te deben quedar tostaditos. Como en los de la foto..! En otro sartén y al mismo tiempo fríes el salami.
Pelar el aguacate, picar y mezclar con el cilantro, jugo de limón y sal.
Armar colocando un salami en el medio de dos fritos y cubre con el aguacate.
Ingredients
Directions
Picar los plátanos y freír en aceite caliente, dejar reposar sobre papel toalla. Majar y reserva.
Mezcla los ajos, el agua, naranja agria y sal, pasar cada plátano por la mezcla de ajo, freír con cuidado para que no te salpiques, dejar dorar.
Te deben quedar tostaditos. Como en los de la foto..! En otro sartén y al mismo tiempo fríes el salami.
Pelar el aguacate, picar y mezclar con el cilantro, jugo de limón y sal.
Armar colocando un salami en el medio de dos fritos y cubre con el aguacate.