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FUSILLI PRIMAVERA

Yields1 Serving
 1 Lb. de fusilli de 500 gr., hervida al dente con sal.
 4 Cdas. de aceite de oliva.
 1 Taza de cebolla picada.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Calabacín, cortado en dados.
 1 Zanahoria, pelada y rebanada.
 1 Taza de maíz en granos, escurrida.
 1 Taza de tallo de apio, picado.
 ¼ Taza de salsa al pesto.
 2 Cdas. de vinagre balsámico.
1

En el aceite de oliva saltea la cebolla, el ajo, el calabacín y la zanahoria hasta que estén tiernos, retira del fuego, vierte sobre la pasta junto con los demás ingredientes, mezcla con movimientos envolventes y sirve.

2
3

Sirve: 4 a 6 porciones

4

Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredients

 1 Lb. de fusilli de 500 gr., hervida al dente con sal.
 4 Cdas. de aceite de oliva.
 1 Taza de cebolla picada.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Calabacín, cortado en dados.
 1 Zanahoria, pelada y rebanada.
 1 Taza de maíz en granos, escurrida.
 1 Taza de tallo de apio, picado.
 ¼ Taza de salsa al pesto.
 2 Cdas. de vinagre balsámico.

Directions

1

En el aceite de oliva saltea la cebolla, el ajo, el calabacín y la zanahoria hasta que estén tiernos, retira del fuego, vierte sobre la pasta junto con los demás ingredientes, mezcla con movimientos envolventes y sirve.

2
3

Sirve: 4 a 6 porciones

4

Tiempo de preparación: 25 minutos

FUSILLI PRIMAVERA
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