Calienta el agua evitando que rompa el hervor, vierte los dos sobre de gelatina, disolver y agrega ½ taza de jugo para unificar bien, luego agrega el resto del juego.
Vierte la gelatina en 4 vasos, colocalos en la nevera hasta que cuaje.
Calentar la leche a fuego suave junto a 4 cdas. de azúcar.
Aparte, combina las yemas, el resto del azúcar, la fécula de maíz, agrega un poco de la leche tibia, vierta de nuevo a la leche moviendo constantemente, mezclar hasta que tome consistencia, retira del fuego dejar enfriar por completo.
Retira la gelatina cuajada, agrega la pastelera lleva de nuevo a la nevera.
Tritura los coconetes, colócalos en una bandeja para horno, hornear a 350 hasta que estén tostados. Servir la gelatina con el crocante por encima.
Ingredients
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Calienta el agua evitando que rompa el hervor, vierte los dos sobre de gelatina, disolver y agrega ½ taza de jugo para unificar bien, luego agrega el resto del juego.
Vierte la gelatina en 4 vasos, colocalos en la nevera hasta que cuaje.
Calentar la leche a fuego suave junto a 4 cdas. de azúcar.
Aparte, combina las yemas, el resto del azúcar, la fécula de maíz, agrega un poco de la leche tibia, vierta de nuevo a la leche moviendo constantemente, mezclar hasta que tome consistencia, retira del fuego dejar enfriar por completo.
Retira la gelatina cuajada, agrega la pastelera lleva de nuevo a la nevera.
Tritura los coconetes, colócalos en una bandeja para horno, hornear a 350 hasta que estén tostados. Servir la gelatina con el crocante por encima.