Saltear al contenido principal

GNOCCHI AL TOMATE

Yields1 Serving
 2 Paquetes de Gnocchis de papa.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 1 Cebolla blanca picada.
 2 Dientes de ajo majados.
 1 Tallo de apio, picadito.
 ¼ Taza de hojas de albahaca.
 ½ Cda. de orégano seco.
 1 Frasco de salsa pasatta (tomates concentrados).
 1 Cdta. de azúcar blanca.
 Sal, pimienta.
 Queso parmesano, rallado al gusto.
1

Hierve los gnocchis según las instrucciones del empaque.

2

Aparte, saltea en el aceite de oliva la cebolla, el ajo, el apio, la albahaca y el orégano por 3 minutos, añade la salsa Pasatta y deja cocinar a fuego medio hasta que la salsa tome consistencia.

3

Agrega el azúcar, sal y pimienta al gusto.

4

Vierte los gnocchis en un molde refractario, baña con la salsa, cubre con abundante queso parmesano rallado y lleva al horno precalentado a 350 grados F por 15 minutos para gratinar.

5
6

Sirve: 4 porciones

7

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredients

 2 Paquetes de Gnocchis de papa.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 1 Cebolla blanca picada.
 2 Dientes de ajo majados.
 1 Tallo de apio, picadito.
 ¼ Taza de hojas de albahaca.
 ½ Cda. de orégano seco.
 1 Frasco de salsa pasatta (tomates concentrados).
 1 Cdta. de azúcar blanca.
 Sal, pimienta.
 Queso parmesano, rallado al gusto.

Directions

1

Hierve los gnocchis según las instrucciones del empaque.

2

Aparte, saltea en el aceite de oliva la cebolla, el ajo, el apio, la albahaca y el orégano por 3 minutos, añade la salsa Pasatta y deja cocinar a fuego medio hasta que la salsa tome consistencia.

3

Agrega el azúcar, sal y pimienta al gusto.

4

Vierte los gnocchis en un molde refractario, baña con la salsa, cubre con abundante queso parmesano rallado y lleva al horno precalentado a 350 grados F por 15 minutos para gratinar.

5
6

Sirve: 4 porciones

7

Tiempo de preparación: 30 minutos

GNOCCHI AL TOMATE
Volver arriba