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GÑOQUIS ANTIPASTO

Yields1 Serving
 1 Paquete de Ñoquis antipasto.
 ¼ Taza de aceitunas negras, sin semillas.
 ¼ Taza de aceitunas verdes, sin semillas.
 1 Taza de tomates Cherry, picados.
 1 Berenjena picada en cubos y cocida a la plancha.
 ½ Taza de hojas de albahaca, trituradas.
 2 Cdas. de perejil, picado.
 ¼ Lb. de prosciutto, picado.
 ½ Lb. de bocaditos de queso mozzarella, picados.
 ¾ Taza de aderezo italiano.
1

Cocinar los Ñoquis antipasto según las instrucciones del empaque, escurrir el agua caliente y cubrir con agua fría, escurrir nuevamente y reservar.

2

Mezclar el resto de los ingredientes con los Ñoquis antipasto, dejar reposar y servir frio o a temperatura ambiente.

3
4

Tiempo de preparación: 30 minutos

5

Sirve: 6 porciones

Ingredients

 1 Paquete de Ñoquis antipasto.
 ¼ Taza de aceitunas negras, sin semillas.
 ¼ Taza de aceitunas verdes, sin semillas.
 1 Taza de tomates Cherry, picados.
 1 Berenjena picada en cubos y cocida a la plancha.
 ½ Taza de hojas de albahaca, trituradas.
 2 Cdas. de perejil, picado.
 ¼ Lb. de prosciutto, picado.
 ½ Lb. de bocaditos de queso mozzarella, picados.
 ¾ Taza de aderezo italiano.

Directions

1

Cocinar los Ñoquis antipasto según las instrucciones del empaque, escurrir el agua caliente y cubrir con agua fría, escurrir nuevamente y reservar.

2

Mezclar el resto de los ingredientes con los Ñoquis antipasto, dejar reposar y servir frio o a temperatura ambiente.

3
4

Tiempo de preparación: 30 minutos

5

Sirve: 6 porciones

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