
Hidratar el maíz desde la noche anterior, retira el agua y cocina en agua hasta cubrir hasta que se ablande.
Vierta el aceite a una olla profunda dejar calentar y sofreír la cebolla, los ajos, el orégano, el ají cubanela, y la pasta de tomates, mover hasta unificar bien, incorpora cilantro y cilantrico, cubrir con agua caliente, cuando rompa el hervor añade la auyama y los granos de maíz, agregar mas agua si fuera necesario, deben quedar cubierto, cocinar a fuego suave hasta que tome consistencia.
Condimentar al gusto con sal y naranja agria.
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Hidratar el maíz desde la noche anterior, retira el agua y cocina en agua hasta cubrir hasta que se ablande.
Vierta el aceite a una olla profunda dejar calentar y sofreír la cebolla, los ajos, el orégano, el ají cubanela, y la pasta de tomates, mover hasta unificar bien, incorpora cilantro y cilantrico, cubrir con agua caliente, cuando rompa el hervor añade la auyama y los granos de maíz, agregar mas agua si fuera necesario, deben quedar cubierto, cocinar a fuego suave hasta que tome consistencia.
Condimentar al gusto con sal y naranja agria.