
En el aceite caliente, sofríe cebolla y apio hasta que estén tiernos, moviendo frecuentemente.
Vierta el resto de los ingredientes, cuando rompa el hervor , baja el fuego cocina por 20 minutos o hasta que estén tiernos, agrega sal y pimienta.
Coloca las perlitas encima del guiso y cocina tapado a fuego suave por 20 minutos, o hasta que estén firmes.
Combina harina, polvo de hornear y mantequilla hasta que tenga consistencia grumosa. Incorpora los queso, leche y pimientos, mezcla todo sin amasar.
Hacer bolitas con la masa y coloca encima del guisado.
Ingredients
Directions
En el aceite caliente, sofríe cebolla y apio hasta que estén tiernos, moviendo frecuentemente.
Vierta el resto de los ingredientes, cuando rompa el hervor , baja el fuego cocina por 20 minutos o hasta que estén tiernos, agrega sal y pimienta.
Coloca las perlitas encima del guiso y cocina tapado a fuego suave por 20 minutos, o hasta que estén firmes.
Combina harina, polvo de hornear y mantequilla hasta que tenga consistencia grumosa. Incorpora los queso, leche y pimientos, mezcla todo sin amasar.
Hacer bolitas con la masa y coloca encima del guisado.