1 Lb. de habichuelas garbanzos, blandas con su líquido
1 Cda. de aceite
1 Cebolla picadita
1/2 Lb de auyama, picadita
2 Dientes de ajo, majado
2 Cdas. de pasta de tomates
1 Taza de leche de coco
1 Aji cubanela
1 Atado de cilantro
1 Hoja de laurel
Sal
1
En el aceite caliente sofríe por 3 minutos, la cebolla, la auyama, los ajos y la pasta de tomates, agrega la leche de coco, cuando ropa el hervor agrega los garbanzos con todo el líquido de la cocción, el ají, el atado de cilantrico y la hoja de laurel.
Dejar cocinar hasta que tome consistencia espesa, sazonar al gusto con sal, retira del fuego y sirve.
Ingredients
1 Lb. de habichuelas garbanzos, blandas con su líquido
1 Cda. de aceite
1 Cebolla picadita
1/2 Lb de auyama, picadita
2 Dientes de ajo, majado
2 Cdas. de pasta de tomates
1 Taza de leche de coco
1 Aji cubanela
1 Atado de cilantro
1 Hoja de laurel
Sal
Directions
1
En el aceite caliente sofríe por 3 minutos, la cebolla, la auyama, los ajos y la pasta de tomates, agrega la leche de coco, cuando ropa el hervor agrega los garbanzos con todo el líquido de la cocción, el ají, el atado de cilantrico y la hoja de laurel.
Dejar cocinar hasta que tome consistencia espesa, sazonar al gusto con sal, retira del fuego y sirve.