En el aceite caliente sofreír la cebolla, ajo y pasta de tomate, cilantro y cilantrito por 3 minutos. Vierte el chicharrón cortado en pedacitos medianos y seguir sofriendo por 3 minutos más, luego, agregar el ají, las verduras, la auyama y el las habichuelas, cocina hasta que la ayuda este blanda. Licuar la auyama verter de nuevo a las habichuelas, cocina hasta que tenga consistencia. Agregar sal y naranja agria, dejar que tome consistencia. agua.
Rendimiento: 5 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos
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En el aceite caliente sofreír la cebolla, ajo y pasta de tomate, cilantro y cilantrito por 3 minutos. Vierte el chicharrón cortado en pedacitos medianos y seguir sofriendo por 3 minutos más, luego, agregar el ají, las verduras, la auyama y el las habichuelas, cocina hasta que la ayuda este blanda. Licuar la auyama verter de nuevo a las habichuelas, cocina hasta que tenga consistencia. Agregar sal y naranja agria, dejar que tome consistencia. agua.
Rendimiento: 5 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos