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HAMBURGER CON MERMELADA DE TOCINETA

Yields1 Serving
Prep Time1 hr
 1 Lb. de churrasco
 ½ Lb. de carne molida.
 1 Huevo.
 2 Cdas. de aceite.
 1 Cda. de perejil picado.
Para la mermelada:
 ¼ Lb. de tocineta picadita.
 1 Taza de cebolla picadita.
 1 Hoja de laurel.
 ½ Taza de azúcar parda.
 ½ Taza de vino tinto.
 1 Cda. de mostaza granulada.
Para el Armado:
 Pan de hamburguesa.
 Queso provolone.
 Lechuga.
1

Para la mermelada: Colocar en una olla la tocineta y dejar que por sí solo drene su grasa natural.

2

Retirar la tocineta de la sartén y conserva la mitad de la grasa y en la misma cocina la cebolla picada, hoja de laurel cuando comience a cambiar de color, añadir nuevamente la tocineta.

3

Agregar el vino, azúcar, y por último la mostaza.

4

Cocinar a fuego lento durante 20 minutos o hasta que la salsa tenga una consistencia espesa.

5

Retira del fuego y procesar un poco conservando los trozos. Retira del fuego y deja enfriar.

Para las hamburguesa:
6

Moler el churrasco y mezcla con la carne molida, sazona con sal, pimienta, el huevo, perejil, y una cda. de aceite.

7

Dividir la carne en 6 porciones armar las hamburguesas y reserva.

8

Untar ligeramente una plancha caliente o BBQ, con el resto del aceite, cocina las hamburguesa al termino de coccion deseada.

9
10

Tiempo de preparación: 1 hora

11

Rendimiento: 6 hamburguesa

12

Tip: la mermelada de tocineta le aporta un ligero sabor dulce a la hamburguesa junto a los trocitos crocantes.

Ingredients

 1 Lb. de churrasco
 ½ Lb. de carne molida.
 1 Huevo.
 2 Cdas. de aceite.
 1 Cda. de perejil picado.
Para la mermelada:
 ¼ Lb. de tocineta picadita.
 1 Taza de cebolla picadita.
 1 Hoja de laurel.
 ½ Taza de azúcar parda.
 ½ Taza de vino tinto.
 1 Cda. de mostaza granulada.
Para el Armado:
 Pan de hamburguesa.
 Queso provolone.
 Lechuga.

Directions

1

Para la mermelada: Colocar en una olla la tocineta y dejar que por sí solo drene su grasa natural.

2

Retirar la tocineta de la sartén y conserva la mitad de la grasa y en la misma cocina la cebolla picada, hoja de laurel cuando comience a cambiar de color, añadir nuevamente la tocineta.

3

Agregar el vino, azúcar, y por último la mostaza.

4

Cocinar a fuego lento durante 20 minutos o hasta que la salsa tenga una consistencia espesa.

5

Retira del fuego y procesar un poco conservando los trozos. Retira del fuego y deja enfriar.

Para las hamburguesa:
6

Moler el churrasco y mezcla con la carne molida, sazona con sal, pimienta, el huevo, perejil, y una cda. de aceite.

7

Dividir la carne en 6 porciones armar las hamburguesas y reserva.

8

Untar ligeramente una plancha caliente o BBQ, con el resto del aceite, cocina las hamburguesa al termino de coccion deseada.

9
10

Tiempo de preparación: 1 hora

11

Rendimiento: 6 hamburguesa

12

Tip: la mermelada de tocineta le aporta un ligero sabor dulce a la hamburguesa junto a los trocitos crocantes.

HAMBURGER CON MERMELADA DE TOCINETA
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