2 libras de hígado de res picado en lonjas finas
1 cucharadita de orégano
3 dientes de ajo majados
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de naranja agria
2 cucharadas de aceite
1 cebolla roja lonjeada
1 ají cubanela lonjeado
Sal y pimienta
1
Sazona el hígado con sal, ajo, salsa inglesa y naranja agria. Deja reposar por 20 minutos. Vierta el aceite a un caldero de fondo grueso dejar calentar, coloca las lonjas de hígado cocina a fuego bien alto hasta que cambie de color por ambos lados. Agrega chorritos de agua caliente, según requiera hasta que este blando, incorpora cebolla, ajíes, sal al gusto. Servir.
Ingredients
2 libras de hígado de res picado en lonjas finas
1 cucharadita de orégano
3 dientes de ajo majados
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de naranja agria
2 cucharadas de aceite
1 cebolla roja lonjeada
1 ají cubanela lonjeado
Sal y pimienta
Directions
1
Sazona el hígado con sal, ajo, salsa inglesa y naranja agria. Deja reposar por 20 minutos. Vierta el aceite a un caldero de fondo grueso dejar calentar, coloca las lonjas de hígado cocina a fuego bien alto hasta que cambie de color por ambos lados. Agrega chorritos de agua caliente, según requiera hasta que este blando, incorpora cebolla, ajíes, sal al gusto. Servir.