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HIGADO ENCEBOLLADO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Higado Encebollado
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 Libras de hígado de res
 1 Taza de leche
 3 Dientes de ajo, majados
 ½ Cda. de orégano
 2 Ajíes gustosos, picados
 1 Ají cubanela picado
 2 Cdas. de naranja agria
 2 Cebollas lonjeadas
 1 Cucharada de salsa inglesa
 3 Cucharadas de aceite
 Sal
Preparación:
1

Limpiar el hígado, eliminando la tela que lo cubre por encima. Luego córtelo en lonjas.
Poner el hígado a reposar en la leche, tapado por 1 hora.

Coloca el higadao en un colador para que drene la leche y sazonar con ajo, orégano, y sal.

Vierte el aceite a un caldero, cocina el higado volteando ocacionalmen y agregando chorritos de agua caliente hasta que este blando.
Agregar los ajies, la cebolla, la salsa inglesa cocina por 5 minutos mas dejar reposar y sirve.

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Ingredients

Ingredientes:
 3 Libras de hígado de res
 1 Taza de leche
 3 Dientes de ajo, majados
 ½ Cda. de orégano
 2 Ajíes gustosos, picados
 1 Ají cubanela picado
 2 Cdas. de naranja agria
 2 Cebollas lonjeadas
 1 Cucharada de salsa inglesa
 3 Cucharadas de aceite
 Sal

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Preparación:
1

Limpiar el hígado, eliminando la tela que lo cubre por encima. Luego córtelo en lonjas.
Poner el hígado a reposar en la leche, tapado por 1 hora.

Coloca el higadao en un colador para que drene la leche y sazonar con ajo, orégano, y sal.

Vierte el aceite a un caldero, cocina el higado volteando ocacionalmen y agregando chorritos de agua caliente hasta que este blando.
Agregar los ajies, la cebolla, la salsa inglesa cocina por 5 minutos mas dejar reposar y sirve.

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