Limpiar el hígado, eliminando la tela que lo cubre por encima. Luego córtelo en lonjas.
Poner el hígado a reposar en la leche, tapado por 1 hora.
Coloca el higadao en un colador para que drene la leche y sazonar con ajo, orégano, y sal.
Vierte el aceite a un caldero, cocina el higado volteando ocacionalmen y agregando chorritos de agua caliente hasta que este blando.
Agregar los ajies, la cebolla, la salsa inglesa cocina por 5 minutos mas dejar reposar y sirve.
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Limpiar el hígado, eliminando la tela que lo cubre por encima. Luego córtelo en lonjas.
Poner el hígado a reposar en la leche, tapado por 1 hora.
Coloca el higadao en un colador para que drene la leche y sazonar con ajo, orégano, y sal.
Vierte el aceite a un caldero, cocina el higado volteando ocacionalmen y agregando chorritos de agua caliente hasta que este blando.
Agregar los ajies, la cebolla, la salsa inglesa cocina por 5 minutos mas dejar reposar y sirve.