1 ½ Tazas de maíz
2 Tazas de garbanzos cocidos
¼ Taza de Tahine (pasta de ajonjolí)
4 Dientes de ajo, majados
2 Cdas. de jugo de limón
1/2 Taza de aceite de oliva
½ Taza de agua
2 Cdas. de perejil, picado
Sal, pimienta
Pimentón
1
Procesar el maíz y garbanzos, hasta formar una pasta, agregar el tahine, los ajos, el aceite de oliva, el agua, la sal y la pimienta, continuar procesando hasta integrar bien los ingredientes.
Servir con el perejil, y el pimentón por encima.
CategoryCarnes
Ingredients
1 ½ Tazas de maíz
2 Tazas de garbanzos cocidos
¼ Taza de Tahine (pasta de ajonjolí)
4 Dientes de ajo, majados
2 Cdas. de jugo de limón
1/2 Taza de aceite de oliva
½ Taza de agua
2 Cdas. de perejil, picado
Sal, pimienta
Pimentón
Directions
1
Procesar el maíz y garbanzos, hasta formar una pasta, agregar el tahine, los ajos, el aceite de oliva, el agua, la sal y la pimienta, continuar procesando hasta integrar bien los ingredientes.
Servir con el perejil, y el pimentón por encima.