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JALEA DE YUCA

JALEA DE YUCA
Ingredientes:
 1 Libra de yuca pelada y picada
 1/2 Libra de batata pelada y picada
 3 Tazas de agua caliente
 ½ Cdta. de sal
 2 Astillas de canela
 1 Taza de leche coco
 1 ¼ Taza de leche evaporada
 1 Lata de leche condensada 405g.
 1 Cdta. de vainilla
Preparación:
1

Lleva al fuego una olla, agrega el agua y el anis, dejar que rompa el hervor durante 5 minutos a fuego lento, colar el liquido llevar de nuevo al fuego, e incorpora la yucca, la sal, la batata y una astilla de canela, cocina hasta que este blanda, retira del fuego y escurre. Licuar la yuca y batata junto con la leche de coco, leche evaporada y la leche condensada y el liquido de la cocción.

2

Lleve de nuevo a fuego, añada la vainilla, cocine hasta que tome la consistencia cremosa y espesa. Retira del fuego, sirve de inmediato en envases individuales, espolvorear con canela en polvo y servir tibia o fría.
Nota: puedes agregar mas leche segun la consistencia deseada.

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Ingredients

Ingredientes:
 1 Libra de yuca pelada y picada
 1/2 Libra de batata pelada y picada
 3 Tazas de agua caliente
 ½ Cdta. de sal
 2 Astillas de canela
 1 Taza de leche coco
 1 ¼ Taza de leche evaporada
 1 Lata de leche condensada 405g.
 1 Cdta. de vainilla

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Preparación:
1

Lleva al fuego una olla, agrega el agua y el anis, dejar que rompa el hervor durante 5 minutos a fuego lento, colar el liquido llevar de nuevo al fuego, e incorpora la yucca, la sal, la batata y una astilla de canela, cocina hasta que este blanda, retira del fuego y escurre. Licuar la yuca y batata junto con la leche de coco, leche evaporada y la leche condensada y el liquido de la cocción.

2

Lleve de nuevo a fuego, añada la vainilla, cocine hasta que tome la consistencia cremosa y espesa. Retira del fuego, sirve de inmediato en envases individuales, espolvorear con canela en polvo y servir tibia o fría.
Nota: puedes agregar mas leche segun la consistencia deseada.

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