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JUGOSO PORK SHOULDER

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
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JUGOSO PORK SHOULDER
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Pieza completa de espaldilla de cerdo
 (pork shoulder) de 4 a 5 ½ lbs.
Salmuera:
 2 Tazas de sal molida
 ½ Taza de azúcar
 3 Hojas de laurel
 1 Cabeza de ajo entera
 1 Cda. de granos de pimienta negra
 1 Anís de estrella
 2 Tazas de vino blanco
 Agua c/n
Para sazonar:
 ½ Taza de jugo de limón
 2 Cdas. de ajo majados
 1 Cda. de orégano seco en hojas
 1 Cdta. de sal
Preparación:
1

Lleva al fuego una olla, agrega la sal, el azúcar, las hojas de laurel, la cabeza de ajo cortada a la mitad, los granos de pimienta y el anís de estrella, mover constantemente hasta que la sal y el azúcar se disuelva. Reserva.

Aparte coloca la carne en un envase que puedas llevar a la nevara, vierte la mezcla reservada, añade el vino y completa con agua hasta cubrir por completo la carne, tapar y llevara la nevera durante 24 horas.

Transcurrido el tiempo retira la carne de la salmuera, colocar en otro envase agrega agua para retirar el exceso de la salmuera, repetir el proceso dos veces. Reservar hasta que se escurra bien. Coloca la carne en una bandeja para horno.

Mezclar jugo de limón, ajo, orégano y sal, vierte por encima

a la carne y lleva al horno a 350 grados f. por 4 horas, o hasta dorar. Retirar del horno dejar reposar 20 minutos antes de servir.

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Ingredients

Ingredientes:
 1 Pieza completa de espaldilla de cerdo
 (pork shoulder) de 4 a 5 ½ lbs.
Salmuera:
 2 Tazas de sal molida
 ½ Taza de azúcar
 3 Hojas de laurel
 1 Cabeza de ajo entera
 1 Cda. de granos de pimienta negra
 1 Anís de estrella
 2 Tazas de vino blanco
 Agua c/n
Para sazonar:
 ½ Taza de jugo de limón
 2 Cdas. de ajo majados
 1 Cda. de orégano seco en hojas
 1 Cdta. de sal

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Preparación:
1

Lleva al fuego una olla, agrega la sal, el azúcar, las hojas de laurel, la cabeza de ajo cortada a la mitad, los granos de pimienta y el anís de estrella, mover constantemente hasta que la sal y el azúcar se disuelva. Reserva.

Aparte coloca la carne en un envase que puedas llevar a la nevara, vierte la mezcla reservada, añade el vino y completa con agua hasta cubrir por completo la carne, tapar y llevara la nevera durante 24 horas.

Transcurrido el tiempo retira la carne de la salmuera, colocar en otro envase agrega agua para retirar el exceso de la salmuera, repetir el proceso dos veces. Reservar hasta que se escurra bien. Coloca la carne en una bandeja para horno.

Mezclar jugo de limón, ajo, orégano y sal, vierte por encima

a la carne y lleva al horno a 350 grados f. por 4 horas, o hasta dorar. Retirar del horno dejar reposar 20 minutos antes de servir.

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