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LAMBÍ GUISA’O

Yields1 Serving
Para cocinar el lambí:
 2 libras de filete de lambí
 2 dientes de ajo
 Sal
Para el guiso:
 2 cdas. de aceite
 1 cebolla, picada
 2 dientes de ajo majados
 1 ají cubanela picado
 2 tazas de tomates maduros picados
 1 atado de cilantrico
 Sal y jugo de limón al gusto
1

Cocina el lambí con ajo, sal, con suficiente agua hasta cubrirlo. Yo utilicé una olla de presión por unos 45 minutos.

2

Retira del fuego, escurre y picar en trocitos o lo puedes procesar.

Para el guiso:
3

Vierte el aceite a una olla gruesa, prepara un sofrito jugoso agregando una taza del líquido donde cocinaste el lambí, cuando hierva agrega el lambí picado, deja que reduzca el líquido, rectifica sal y añade limón al gusto. Servir.

Ingredients

Para cocinar el lambí:
 2 libras de filete de lambí
 2 dientes de ajo
 Sal
Para el guiso:
 2 cdas. de aceite
 1 cebolla, picada
 2 dientes de ajo majados
 1 ají cubanela picado
 2 tazas de tomates maduros picados
 1 atado de cilantrico
 Sal y jugo de limón al gusto

Directions

1

Cocina el lambí con ajo, sal, con suficiente agua hasta cubrirlo. Yo utilicé una olla de presión por unos 45 minutos.

2

Retira del fuego, escurre y picar en trocitos o lo puedes procesar.

Para el guiso:
3

Vierte el aceite a una olla gruesa, prepara un sofrito jugoso agregando una taza del líquido donde cocinaste el lambí, cuando hierva agrega el lambí picado, deja que reduzca el líquido, rectifica sal y añade limón al gusto. Servir.

LAMBÍ GUISA’O
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