En el aceite de oliva sofreír la cebolla y el ajo por tres minutos vierte la carne moviéndola constantemente para evitar grumos, cocinar hasta que cambie de color.
Agregar el orégano, la zanahoria, los tomates, pimienta cocinar a fuego medio por 10 minutos o hasta que la carne este bien jugosa y la salsa con consistencia, agregar azúcar, albahaca y sal.
llevar al fuego los ingredientes, moviendo constantemente hasta que tome consistencia.
en un molde vierte un poco de la salsa bechamel, coloca 4 laminas de lasaña, luego la carne, y queso continua el proceso hasta terminar con salsa bechamel y queso parmesano.
Tapar el molde con papel de aluminio evitando que toque a la lasaña, llevar al horno precalentado a 350º F por 20 minutos.
Al pasar el tiempo destapa y hornea unos 10 minutos mas, retira del horno dejar refrescar y sirve.
Ingredients
Directions
En el aceite de oliva sofreír la cebolla y el ajo por tres minutos vierte la carne moviéndola constantemente para evitar grumos, cocinar hasta que cambie de color.
Agregar el orégano, la zanahoria, los tomates, pimienta cocinar a fuego medio por 10 minutos o hasta que la carne este bien jugosa y la salsa con consistencia, agregar azúcar, albahaca y sal.
llevar al fuego los ingredientes, moviendo constantemente hasta que tome consistencia.
en un molde vierte un poco de la salsa bechamel, coloca 4 laminas de lasaña, luego la carne, y queso continua el proceso hasta terminar con salsa bechamel y queso parmesano.
Tapar el molde con papel de aluminio evitando que toque a la lasaña, llevar al horno precalentado a 350º F por 20 minutos.
Al pasar el tiempo destapa y hornea unos 10 minutos mas, retira del horno dejar refrescar y sirve.