Cocina la carne con los ingredientes indicado tratando de que quede sin grumos y jugosa. Reserva.
Coloca los plátanos maduros en un caldero con los demás ingrediente y cocina hasta que se doten, retira del fuego deja refrescar y triturarlos. Reserva.
vierte la mantequilla y harina a una olla pequeña, cuando cambie de color agrega la leche mezcla para evitar los grumos, dejar que tome consistencia, sazona con sal y nuez-moscada.
Para las berenjenas: quitar un poco de la cáscara, lonjear, pasar por huevo y luego por pan rallado.
quitar un poco de la cáscara, lonjear, pasar por huevo y luego por pan rallado.
coloca un poco de la salsa en un molde, cubre con berenjenas, carne, queso, plátanos maduros y salsa, repite el proceso hasta terminar con salsa. Lleva al horno tapada a 375 grados por 40 minutos, destapa coloca el queso y hornear hasta que dore. Retira deja refrescar y sirve.
Ingredients
Directions
Cocina la carne con los ingredientes indicado tratando de que quede sin grumos y jugosa. Reserva.
Coloca los plátanos maduros en un caldero con los demás ingrediente y cocina hasta que se doten, retira del fuego deja refrescar y triturarlos. Reserva.
vierte la mantequilla y harina a una olla pequeña, cuando cambie de color agrega la leche mezcla para evitar los grumos, dejar que tome consistencia, sazona con sal y nuez-moscada.
Para las berenjenas: quitar un poco de la cáscara, lonjear, pasar por huevo y luego por pan rallado.
quitar un poco de la cáscara, lonjear, pasar por huevo y luego por pan rallado.
coloca un poco de la salsa en un molde, cubre con berenjenas, carne, queso, plátanos maduros y salsa, repite el proceso hasta terminar con salsa. Lleva al horno tapada a 375 grados por 40 minutos, destapa coloca el queso y hornear hasta que dore. Retira deja refrescar y sirve.