Vierte el aceite a una olla profunda, agrega cebolla, sofreír por 3 minutos, vierte los ajo y pasta de tomates, incorpora la carne y mezcla constantemente hasta que la carne no tenga grumos, vierte los tomates, orégano y sal, cocina por 10 minutos más, retira del fuego y reserva.
Para la salsa blanca: lleva al fuego los ingredientes de la salsa, cocinar hasta que tome consistencia.
Para la salsa roja: lleva todos los ingredientes al fuego, deja cocinar por 15 minutos o hasta que tome la consistencia.
En un caldero (puede ser un molde de aluminio) vierte salsa bechamel coloca láminas de lasaña en el fondo, y cortar en porciones para cubrir los bordes, continua con carne, queso y salsa roja, repetir el proceso hasta terminar con las dos salsas y el queso por encima.
Tapar el molde con papel evitando que tope el queso, cocina a Baño de María por 50 minutos, retira del calor y deja refrescar antes de servir.
Ingredients
Directions
Vierte el aceite a una olla profunda, agrega cebolla, sofreír por 3 minutos, vierte los ajo y pasta de tomates, incorpora la carne y mezcla constantemente hasta que la carne no tenga grumos, vierte los tomates, orégano y sal, cocina por 10 minutos más, retira del fuego y reserva.
Para la salsa blanca: lleva al fuego los ingredientes de la salsa, cocinar hasta que tome consistencia.
Para la salsa roja: lleva todos los ingredientes al fuego, deja cocinar por 15 minutos o hasta que tome la consistencia.
En un caldero (puede ser un molde de aluminio) vierte salsa bechamel coloca láminas de lasaña en el fondo, y cortar en porciones para cubrir los bordes, continua con carne, queso y salsa roja, repetir el proceso hasta terminar con las dos salsas y el queso por encima.
Tapar el molde con papel evitando que tope el queso, cocina a Baño de María por 50 minutos, retira del calor y deja refrescar antes de servir.