Lonjear las berenjenas y cocina a la plancha con sal, pimienta y aceite de oliva, reservar sobre papel toalla una al lado de la otra. Reserva.
Picar el queso en bastones de una pulgada cada uno y coloca encima de cada berenjena una porción de queso, enrollar y reserva.
Para la bechamel: vierta la mantequilla y harina a una olla, hasta que se disuelva y este ligeramente un poco mas clara. Vierta la leche caliente y mezcla contantemente hasta que espese, sazona con sal, pimienta y nuez-moscada.
Para la salsa roja: combina todo los ingredientes, lleva al fuego y cocina a fuego suave por 15 minuto, sazona con sal.
Para el armado, engrasar un molde y vierte ¼ taza de salsa bechamel, coloca laminas de lasaña, los roletines uno al lado del otro, cubre con salsa roja y blanca, repetir el proceso hasta terminar con lasaña, salsa y queso, lleva al horno a 350 f
por 40 minutos.
Ingredients
Directions
Lonjear las berenjenas y cocina a la plancha con sal, pimienta y aceite de oliva, reservar sobre papel toalla una al lado de la otra. Reserva.
Picar el queso en bastones de una pulgada cada uno y coloca encima de cada berenjena una porción de queso, enrollar y reserva.
Para la bechamel: vierta la mantequilla y harina a una olla, hasta que se disuelva y este ligeramente un poco mas clara. Vierta la leche caliente y mezcla contantemente hasta que espese, sazona con sal, pimienta y nuez-moscada.
Para la salsa roja: combina todo los ingredientes, lleva al fuego y cocina a fuego suave por 15 minuto, sazona con sal.
Para el armado, engrasar un molde y vierte ¼ taza de salsa bechamel, coloca laminas de lasaña, los roletines uno al lado del otro, cubre con salsa roja y blanca, repetir el proceso hasta terminar con lasaña, salsa y queso, lleva al horno a 350 f
por 40 minutos.