Combina el arroz la garza con los huevos, la leche, la cebolla, la crema de leche, el queso ricotta, sazona con sal.
Engrasar un molde, vierte la mitad del arroz, coloca encima las berenjenas, los ajies, la mitad de los quesos, el perejil, vierte el resto del arroz y los quesos, lleva al horno tapado a 375 grados por 30 minutos.
Destapa y deja que se gratine, retira y sirve.
Rendimiento: 10 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora
Ingredients
Directions
Combina el arroz la garza con los huevos, la leche, la cebolla, la crema de leche, el queso ricotta, sazona con sal.
Engrasar un molde, vierte la mitad del arroz, coloca encima las berenjenas, los ajies, la mitad de los quesos, el perejil, vierte el resto del arroz y los quesos, lleva al horno tapado a 375 grados por 30 minutos.
Destapa y deja que se gratine, retira y sirve.
Rendimiento: 10 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora