Saltear al contenido principal

LASAÑA DE BACALAO CREMOSA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
LASAÑA DE BACALAO CREMOSA
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 15 Laminas de lasaña
 listas para hornear
 2 Lbs. de Bacalao Noruego, desalado
 3 Cdas. de aceite
 1 Cebolla picadita
 ¼ Taza de ají verde, picadito
 4 Dientes de ajo majados
 2 Tazas de tomates picaditos
 ¼ Taza de albahaca picada
 ½ Cdta. de orégano
 3 Tazas de salsa bechamel
 1 Taza de queso mozzarella
 ¼ Taza de queso parmesano
Preparación:
1

Vierte el aceite de oliva a una sartén, sofríe la cebolla el ají y los ajo por dos minutos, incorpora los tomates picados, cocina hasta formar una salsa consistente.

Agrega el Bacalao noruego, la albahaca, el orégano y cocina por 5 minutos, debe quedar jugoso.

Engrasar un molde rectangular, vierte ½ taza de salsa, coloca laminas de lasaña, bacalao, queso mozzarella, repite el proceso hasta terminar con sal y queso parmesano, lleva al horno precalentado a 350 grados por 25 minutos, destapa y deja dorar.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 15 Laminas de lasaña
 listas para hornear
 2 Lbs. de Bacalao Noruego, desalado
 3 Cdas. de aceite
 1 Cebolla picadita
 ¼ Taza de ají verde, picadito
 4 Dientes de ajo majados
 2 Tazas de tomates picaditos
 ¼ Taza de albahaca picada
 ½ Cdta. de orégano
 3 Tazas de salsa bechamel
 1 Taza de queso mozzarella
 ¼ Taza de queso parmesano

Directions

Preparación:
1

Vierte el aceite de oliva a una sartén, sofríe la cebolla el ají y los ajo por dos minutos, incorpora los tomates picados, cocina hasta formar una salsa consistente.

Agrega el Bacalao noruego, la albahaca, el orégano y cocina por 5 minutos, debe quedar jugoso.

Engrasar un molde rectangular, vierte ½ taza de salsa, coloca laminas de lasaña, bacalao, queso mozzarella, repite el proceso hasta terminar con sal y queso parmesano, lleva al horno precalentado a 350 grados por 25 minutos, destapa y deja dorar.

LASAÑA DE BACALAO CREMOSA
Volver arriba