Quitar parte de la cascara de las berenjenas lonjear y cocinarlas en una sartén untada de aceite de oliva sal y pimienta. Pelar los tomates lonjear y retirar las semillas, dejarlos sobre papel toalla.
Mezclar queso parmesano, orégano, perejil, albahaca.
En un molde rectangular colocar ¼ taza de salsa bechamel, cubrir con 3 laminas de lasaña, las berenjenas, la mezcla de queso, laminas de lasaña, salsa, tomates, repetir el proceso hasta terminar con salsa y queso mozarella, llevar al horno tapada por 25 minutos, destapar y dejar dorar retirar dejar reposar por 20 minutos y servir.
Tiempo de preparación: 1 hora 20 minutos
Rendimiento: 10 porciones
Ingredients
Directions
Quitar parte de la cascara de las berenjenas lonjear y cocinarlas en una sartén untada de aceite de oliva sal y pimienta. Pelar los tomates lonjear y retirar las semillas, dejarlos sobre papel toalla.
Mezclar queso parmesano, orégano, perejil, albahaca.
En un molde rectangular colocar ¼ taza de salsa bechamel, cubrir con 3 laminas de lasaña, las berenjenas, la mezcla de queso, laminas de lasaña, salsa, tomates, repetir el proceso hasta terminar con salsa y queso mozarella, llevar al horno tapada por 25 minutos, destapar y dejar dorar retirar dejar reposar por 20 minutos y servir.
Tiempo de preparación: 1 hora 20 minutos
Rendimiento: 10 porciones