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LASAÑA DE POLLO CON PESTO DE ESPINACAS

Yields1 Serving
Prep Time40 mins
 1 Libra de lasaña, cocida
 1 ½ Libras de pollo
 4 Tazas de salsa bechamel
 ½ Libra de queso mozzarella rallado
 Para el pesto de espinaca
 2 Libras de espinacas, cocidas y picadas
 1 Atado de albahaca fresca
 4 Dientes de ajo majados
 ¼ Taza de aceite de oliva
 ¼ Taza de queso parmesano
 Sal pimienta
1

Cocina el pollo con ajo, cebolla, sal, un tallo de apio, sal y pimienta, desmenuzar y reserva.
Hervir la pasta según las instrucciones del empaque y reservar. Puedes utilizar lasaña lista para hornear.
Aparte, en el procesador de alimentos verter los ingredientes del pesto, dando pequeños toques, solo para integrar todos los ingredientes hasta y obtener una mezcla rústica.
Para armar la lasaña, colocar en el fondo del molde una taza de salsa bechamel, láminas de lasaña, pollo, queso y pesto, Terminar la ultima capa con mozzarella y salsa.
Llevar al horno precalentado a 350 grados F. por 25 minutos, retirar del horno dejar reposar y servir.

Ingredients

 1 Libra de lasaña, cocida
 1 ½ Libras de pollo
 4 Tazas de salsa bechamel
 ½ Libra de queso mozzarella rallado
 Para el pesto de espinaca
 2 Libras de espinacas, cocidas y picadas
 1 Atado de albahaca fresca
 4 Dientes de ajo majados
 ¼ Taza de aceite de oliva
 ¼ Taza de queso parmesano
 Sal pimienta

Directions

1

Cocina el pollo con ajo, cebolla, sal, un tallo de apio, sal y pimienta, desmenuzar y reserva.
Hervir la pasta según las instrucciones del empaque y reservar. Puedes utilizar lasaña lista para hornear.
Aparte, en el procesador de alimentos verter los ingredientes del pesto, dando pequeños toques, solo para integrar todos los ingredientes hasta y obtener una mezcla rústica.
Para armar la lasaña, colocar en el fondo del molde una taza de salsa bechamel, láminas de lasaña, pollo, queso y pesto, Terminar la ultima capa con mozzarella y salsa.
Llevar al horno precalentado a 350 grados F. por 25 minutos, retirar del horno dejar reposar y servir.

LASAÑA DE POLLO CON PESTO DE ESPINACAS
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