Saltear al contenido principal

LASAÑA DE POLLO, QUESO Y HONGOS

Yields1 Serving
Prep Time40 mins
 16 Laminas de lasaña cocidas
 4 Tazas de salsa bechamel
 1 Lata de crema de hongos
 2 ½ Libra de pollo
 1 Cucharada de aceite
 2 dientes de ajo, majados
 1 cebolla picadita
 1 ají cubanela
 ¼ taza de pasta de tomates
 1 Libra de queso mozzarella
 ¼ Taza de queso parmesano
1

Sazonar el pollo con ajo, cebolla, sal y pimienta. Vierte el aceite a una olla, al calentar incorpora el pollo y cocina hasta dorar bien, agrega la pasta de tomate y agua, cocina hasta que el pollo este blando. Dejar enfriar y desmenuza, ligar con la salsa de la cocción del pollo. Para lograr esto el pollo debe quedar jugoso.

2

Vierte en el fondo de un molde una taza de salsa bechamel, coloca encima 4 laminas de lasaña, continua con pollo, queso y salas de hongos, continuar con el proceso hasta terminar con laminas de lasaña, salsa bechamel y queso. Llevar al horno precalentado tapada a 350 grados f por 30 minutos, destapa hornear 10 minutos mas hasta que el queso se dore. Deja refrescar antes de servir.

Ingredients

 16 Laminas de lasaña cocidas
 4 Tazas de salsa bechamel
 1 Lata de crema de hongos
 2 ½ Libra de pollo
 1 Cucharada de aceite
 2 dientes de ajo, majados
 1 cebolla picadita
 1 ají cubanela
 ¼ taza de pasta de tomates
 1 Libra de queso mozzarella
 ¼ Taza de queso parmesano

Directions

1

Sazonar el pollo con ajo, cebolla, sal y pimienta. Vierte el aceite a una olla, al calentar incorpora el pollo y cocina hasta dorar bien, agrega la pasta de tomate y agua, cocina hasta que el pollo este blando. Dejar enfriar y desmenuza, ligar con la salsa de la cocción del pollo. Para lograr esto el pollo debe quedar jugoso.

2

Vierte en el fondo de un molde una taza de salsa bechamel, coloca encima 4 laminas de lasaña, continua con pollo, queso y salas de hongos, continuar con el proceso hasta terminar con laminas de lasaña, salsa bechamel y queso. Llevar al horno precalentado tapada a 350 grados f por 30 minutos, destapa hornear 10 minutos mas hasta que el queso se dore. Deja refrescar antes de servir.

LASAÑA DE POLLO, QUESO Y HONGOS
Volver arriba