Saltear al contenido principal

LASAÑA DE QUESO, MAIZ Y TOCINETA

Yields1 Serving
 1 Lb. de lasaña lista para hornear.
 2 Cucharadas de mantequilla, derretida.
 ¼ Taza de cebolla picada.
 3 Latas de Maíz La Famosa, escurrida.
 3 Cucharadas de harina.
 ¼ Taza de puerro picado.
 2 Libras de queso ricota.
 2 Huevos.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 6 Lonjas de tocineta frita.
 2 Latas de Sopa de queso cheddar.
 ½ Taza de leche.
 1 Taza de queso mozzarella.
1

Para el relleno, llevar a la sartén la mantequilla y cebolla y sofreír por 2 minutos.

2

Aparte combina la cebolla sofrita, las latas de maíz, la harina, el puerro, el queso ricota, los huevos, el perejil y la tocineta, sazona con sal y pimienta.

3

Mezcla las latas de queso y la leche

4

Engrasar un molde 13 x 9.

5

Vierta al molde ¼ Taza de la salsa de queso, cubrir con cuatro laminas de lasaña, continuar con la mezcla de maíz, lasaña y salsa, hasta terminar con lasaña, salsa y queso mozzarella.

6

Llevar al horno precalentado a 350 grados f tapado por 40 minutos, destapar y hornear por 10 minutos mas.

7

Retira, deja refrescar y sirve.

Ingredients

 1 Lb. de lasaña lista para hornear.
 2 Cucharadas de mantequilla, derretida.
 ¼ Taza de cebolla picada.
 3 Latas de Maíz La Famosa, escurrida.
 3 Cucharadas de harina.
 ¼ Taza de puerro picado.
 2 Libras de queso ricota.
 2 Huevos.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 6 Lonjas de tocineta frita.
 2 Latas de Sopa de queso cheddar.
 ½ Taza de leche.
 1 Taza de queso mozzarella.

Directions

1

Para el relleno, llevar a la sartén la mantequilla y cebolla y sofreír por 2 minutos.

2

Aparte combina la cebolla sofrita, las latas de maíz, la harina, el puerro, el queso ricota, los huevos, el perejil y la tocineta, sazona con sal y pimienta.

3

Mezcla las latas de queso y la leche

4

Engrasar un molde 13 x 9.

5

Vierta al molde ¼ Taza de la salsa de queso, cubrir con cuatro laminas de lasaña, continuar con la mezcla de maíz, lasaña y salsa, hasta terminar con lasaña, salsa y queso mozzarella.

6

Llevar al horno precalentado a 350 grados f tapado por 40 minutos, destapar y hornear por 10 minutos mas.

7

Retira, deja refrescar y sirve.

LASAÑA DE QUESO, MAIZ Y TOCINETA
Volver arriba