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LASAÑA ROTA

Yields1 Serving
 ½ Lb. de lasaña
 3 Cdas. de aceite
 ½ Cebolla, picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 ¼ Taza de pasta de tomates
 ½ Cda. de orégano seco
 2 Tazas de tomates picaditos
 2 Tazas de caldo de pollo
 ¼ Taza de albahaca
 ¼ Taza de queso parmesano
 Sal
Salsa:
 2 cucharadas de fécula de maíz
 2 Tazas de leche
 1 Cdta. de mantequilla
 1/4 Cdta. de nuez moscada
 Sal
1

Mezcla los ingredientes de la salsa roja lleva al fuego y cocina hasta espesar.

2

Vierte aceite a una olla profunda, sofríe la cebolla, y pasta de tomates a fuego lento, añade orégano, tomates continúa cocinando hasta que los tomates se trituren un poco, agrega caldo de pollo, albahaca y sal, cuando rompa el hervor rompe las láminas de lasaña y cocina según el tiempo de cocción, debe quedar con salsa espesa. Mover ocasionalmente para que no se peguen.

3

Servir con la salsa por encima y el queso parmesano.

Ingredients

 ½ Lb. de lasaña
 3 Cdas. de aceite
 ½ Cebolla, picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 ¼ Taza de pasta de tomates
 ½ Cda. de orégano seco
 2 Tazas de tomates picaditos
 2 Tazas de caldo de pollo
 ¼ Taza de albahaca
 ¼ Taza de queso parmesano
 Sal
Salsa:
 2 cucharadas de fécula de maíz
 2 Tazas de leche
 1 Cdta. de mantequilla
 1/4 Cdta. de nuez moscada
 Sal

Directions

1

Mezcla los ingredientes de la salsa roja lleva al fuego y cocina hasta espesar.

2

Vierte aceite a una olla profunda, sofríe la cebolla, y pasta de tomates a fuego lento, añade orégano, tomates continúa cocinando hasta que los tomates se trituren un poco, agrega caldo de pollo, albahaca y sal, cuando rompa el hervor rompe las láminas de lasaña y cocina según el tiempo de cocción, debe quedar con salsa espesa. Mover ocasionalmente para que no se peguen.

3

Servir con la salsa por encima y el queso parmesano.

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