Mezcla los ingredientes de la salsa roja lleva al fuego y cocina hasta espesar.
Vierte aceite a una olla profunda, sofríe la cebolla, y pasta de tomates a fuego lento, añade orégano, tomates continúa cocinando hasta que los tomates se trituren un poco, agrega caldo de pollo, albahaca y sal, cuando rompa el hervor rompe las láminas de lasaña y cocina según el tiempo de cocción, debe quedar con salsa espesa. Mover ocasionalmente para que no se peguen.
Servir con la salsa por encima y el queso parmesano.
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Mezcla los ingredientes de la salsa roja lleva al fuego y cocina hasta espesar.
Vierte aceite a una olla profunda, sofríe la cebolla, y pasta de tomates a fuego lento, añade orégano, tomates continúa cocinando hasta que los tomates se trituren un poco, agrega caldo de pollo, albahaca y sal, cuando rompa el hervor rompe las láminas de lasaña y cocina según el tiempo de cocción, debe quedar con salsa espesa. Mover ocasionalmente para que no se peguen.
Servir con la salsa por encima y el queso parmesano.