Desalar el arenque cambiando el agua ocacionalmente, escurrir y reservar.
En el aceite sofreír ajo, cebolla y ají por 3 minutos, luego incorporar tomates y pasta de tomates, y cocinar por 3 minutos más, añadir la leche de coco, el cilantrito, puerro, agrega el arrenque y cuando rompa el herbor añde el arroz mas el agua caliente, mezclar bien, dejar que el arroz absorba todo el liquido, rectifica la sal, cocina hasta que el liquido reduzca, luego tapa y cocina por 20 minutos.
Ingredients
Directions
Desalar el arenque cambiando el agua ocacionalmente, escurrir y reservar.
En el aceite sofreír ajo, cebolla y ají por 3 minutos, luego incorporar tomates y pasta de tomates, y cocinar por 3 minutos más, añadir la leche de coco, el cilantrito, puerro, agrega el arrenque y cuando rompa el herbor añde el arroz mas el agua caliente, mezclar bien, dejar que el arroz absorba todo el liquido, rectifica la sal, cocina hasta que el liquido reduzca, luego tapa y cocina por 20 minutos.