Pelar los camarones, reservar los caparazones, sazonar con perejil, jugo de limón, sal y pimienta. Reserva.
Para el caldo: en la mantequilla sofreír la cebolla, la zanahoria, el apio, la hoja de laurel, los caparazones de los camarones y pimienta por 3 minutos, vierte los ajos, la pasta de tomates, continua la cocción por un minuto mas, incorporar el vino dejar que reduzca y vierte agua caliente hasta cubrir. Dejar cocinar hasta que la zanahoria esté blanda, retirar del fuego dejar refrescar, licuar todo y colar.
Vierta el caldo a una olla profunda y cuando rompa el hervor vierta el arroz cocina moviendo ocasionalmente hasta que el arroz absorba todo el caldo, agrega la mitad de los camarones tapar y cocinar por 20 minutos. Destapa agrega el resto de los camarones, cocinar por 5 minutos mas. antes de servir.
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Pelar los camarones, reservar los caparazones, sazonar con perejil, jugo de limón, sal y pimienta. Reserva.
Para el caldo: en la mantequilla sofreír la cebolla, la zanahoria, el apio, la hoja de laurel, los caparazones de los camarones y pimienta por 3 minutos, vierte los ajos, la pasta de tomates, continua la cocción por un minuto mas, incorporar el vino dejar que reduzca y vierte agua caliente hasta cubrir. Dejar cocinar hasta que la zanahoria esté blanda, retirar del fuego dejar refrescar, licuar todo y colar.
Vierta el caldo a una olla profunda y cuando rompa el hervor vierta el arroz cocina moviendo ocasionalmente hasta que el arroz absorba todo el caldo, agrega la mitad de los camarones tapar y cocinar por 20 minutos. Destapa agrega el resto de los camarones, cocinar por 5 minutos mas. antes de servir.