Llevar al fuego aceite y sofreír cebolla, orégano, ajo, el atado de cilantro, la pasta de tomates, el aji, sofreir por 3 minutos agrega agua caliente para que se forme la salsa, incorpora los sobre de Sazon complete Maggi con bija, incorporar el chicharrón en pedacitos y seguir sofriendo por 5 minutos a fuego lento.
Añade el arroz al sofrito, moverlo y agregar el agua, naranja agria al gusto, rectifica los sabores y cocina hasta que el liquid reduzca, tapar, cocinar por 20 minutos. Servir con trocitos de chicharron picadito por encima.
Ingredients
Directions
Llevar al fuego aceite y sofreír cebolla, orégano, ajo, el atado de cilantro, la pasta de tomates, el aji, sofreir por 3 minutos agrega agua caliente para que se forme la salsa, incorpora los sobre de Sazon complete Maggi con bija, incorporar el chicharrón en pedacitos y seguir sofriendo por 5 minutos a fuego lento.
Añade el arroz al sofrito, moverlo y agregar el agua, naranja agria al gusto, rectifica los sabores y cocina hasta que el liquid reduzca, tapar, cocinar por 20 minutos. Servir con trocitos de chicharron picadito por encima.