2 Lbs. de chuleta ahumada
2 Cdas. de aceite
3 Dientes de ajo, majados
1 Cda. de orégano seco
4 Cdas. de pasta de tomates
1 Atado de verduras
1 Tallo de apio
¼ Taza de aceitunas y alcaparras
1 Ají cubanela picado
3 Tazas de arroz
4 Tazas de agua caliente
Naranja agria
Sal
1
Picar la chuleta y sofreír en el aceite caliente cuando empiece a dorar agrega la cebolla, los ajo, orégano, pasta de tomate, las verduras, alcaparrado, ají, cocina por 5 minutos, agrega el agua caliente, sal y naranja agria. Después que rompa el hervor agrega sal al gusto, incorpora el arroz, dejar que reduzca el liquido, tapar y cocina a fuego lento por 20 minutos.
Ingredients
2 Lbs. de chuleta ahumada
2 Cdas. de aceite
3 Dientes de ajo, majados
1 Cda. de orégano seco
4 Cdas. de pasta de tomates
1 Atado de verduras
1 Tallo de apio
¼ Taza de aceitunas y alcaparras
1 Ají cubanela picado
3 Tazas de arroz
4 Tazas de agua caliente
Naranja agria
Sal
Directions
1
Picar la chuleta y sofreír en el aceite caliente cuando empiece a dorar agrega la cebolla, los ajo, orégano, pasta de tomate, las verduras, alcaparrado, ají, cocina por 5 minutos, agrega el agua caliente, sal y naranja agria. Después que rompa el hervor agrega sal al gusto, incorpora el arroz, dejar que reduzca el liquido, tapar y cocina a fuego lento por 20 minutos.