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LOCRIO DE CHULETA Y MAIZ

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
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LOCRIO DE CHULETA Y MAIZ
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 Lbs. de chuleta ahumada
 2 Cdas. de aceite
 3 Dientes de ajo, majados
 1 Cda. de orégano seco
 4 Cdas. de pasta de tomates
 1 Atado de verduras
 1 Tallo de apio
 ¼ Taza de aceitunas y alcaparras
 1 Ají cubanela picado
 3 Tazas de Arroz La Garza
 1 Taza de maíz
 2 Tabletas de Caldo de Gallina Maggi Mi Sabor
 4 Tazas de agua caliente
 Naranja agria
 Sal
Preparación:
1

Vierte el aceite a un caldero grueso cuando caliente agrega la cebolla y sofríe por 2 minutos, vierte la chuleta, cocina hasta que este ligeramente dorada, añade los ajo, el orégano, pasta de tomates, la verdura, alcaparrado y el ají, cocina por 5 minutos, mas. Incorpora el arroz, la mitad del maíz, el agua caliente y las tabletas de Caldo de Gallina Maggi Mi Sabor y naranja agria. Dejar que reduzca el liquido, tapar y cocina a fuego lento por 15 minutos, destapa y agrega el maíz restante, cocina por 5 minutos mas y sirve.

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Ingredients

Ingredientes:
 2 Lbs. de chuleta ahumada
 2 Cdas. de aceite
 3 Dientes de ajo, majados
 1 Cda. de orégano seco
 4 Cdas. de pasta de tomates
 1 Atado de verduras
 1 Tallo de apio
 ¼ Taza de aceitunas y alcaparras
 1 Ají cubanela picado
 3 Tazas de Arroz La Garza
 1 Taza de maíz
 2 Tabletas de Caldo de Gallina Maggi Mi Sabor
 4 Tazas de agua caliente
 Naranja agria
 Sal

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Preparación:
1

Vierte el aceite a un caldero grueso cuando caliente agrega la cebolla y sofríe por 2 minutos, vierte la chuleta, cocina hasta que este ligeramente dorada, añade los ajo, el orégano, pasta de tomates, la verdura, alcaparrado y el ají, cocina por 5 minutos, mas. Incorpora el arroz, la mitad del maíz, el agua caliente y las tabletas de Caldo de Gallina Maggi Mi Sabor y naranja agria. Dejar que reduzca el liquido, tapar y cocina a fuego lento por 15 minutos, destapa y agrega el maíz restante, cocina por 5 minutos mas y sirve.

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