Coloca la longaniza picada en un caldero, agrega ½ taza de agua y el aceite, cocina hasta que la longaniza se dore. Retira la mitad de la longaniza y reserva.
Vierte al caldero la cebolla, el ají, los ajos, y la pasta de tomates sofreír por 2 minutos, agrega el arroz unir bien, añade la cerveza, el agua, la sal y las verduras, dejar que reduzca, rectificar naranja agria y sal al gusto. Cocinar tapado por 20 minutos, destapa y sirve.
Mezcla los ingredientes de servir y sirve con el locrio al gusto.
Ingredients
Directions
Coloca la longaniza picada en un caldero, agrega ½ taza de agua y el aceite, cocina hasta que la longaniza se dore. Retira la mitad de la longaniza y reserva.
Vierte al caldero la cebolla, el ají, los ajos, y la pasta de tomates sofreír por 2 minutos, agrega el arroz unir bien, añade la cerveza, el agua, la sal y las verduras, dejar que reduzca, rectificar naranja agria y sal al gusto. Cocinar tapado por 20 minutos, destapa y sirve.
Mezcla los ingredientes de servir y sirve con el locrio al gusto.