Picar las costillas de cerdo en trozos pequeños. Vierte el aceite a un caldero de fondo grueso, sofríe las costillas hasta que se empiecen a dorar, vierte la cebolla, ajo, ajo, orégano, continua la cocción hasta que la cebolla esté dorada, agrega apio, aceitunas, naranja agria, sal y agua caliente, cuando hierba, agrega el maíz, cocina hasta que el líquido reduzca, tapa baja el fuego y deja que termine de cocinar durante 25 minutos. Servir al gusto con aguacate, ensalada verde y habichuelas guisadas.
Ingredients
Directions
Picar las costillas de cerdo en trozos pequeños. Vierte el aceite a un caldero de fondo grueso, sofríe las costillas hasta que se empiecen a dorar, vierte la cebolla, ajo, ajo, orégano, continua la cocción hasta que la cebolla esté dorada, agrega apio, aceitunas, naranja agria, sal y agua caliente, cuando hierba, agrega el maíz, cocina hasta que el líquido reduzca, tapa baja el fuego y deja que termine de cocinar durante 25 minutos. Servir al gusto con aguacate, ensalada verde y habichuelas guisadas.