Colocar en maiz en un tazon con agua abundante hasta cubrir, dejar reposar por 45 minutos. Escurre del agua y reserve.
Picar las costillas de cerdo en trozos pequeños. Vierte el aceite a un caldero de fondo grueso, sofríe las costillas hasta que se empiecen a dorar, vierte la cebolla, ajo, ajies gustoso, orégano, continua la cocción hasta que la cebolla este dorada, agrega apio, aceitunas, naranja agria, sal y agua caliente, cuando hierba, agrega el maíz, cocina hasta que el liquido reduzca, tapa baja el fuego y deja que termine de cocinar durante 25 minutos. Servir al gusto con aguacate, ensalada verde y habichuelas guisadas.
Ingredients
Directions
Colocar en maiz en un tazon con agua abundante hasta cubrir, dejar reposar por 45 minutos. Escurre del agua y reserve.
Picar las costillas de cerdo en trozos pequeños. Vierte el aceite a un caldero de fondo grueso, sofríe las costillas hasta que se empiecen a dorar, vierte la cebolla, ajo, ajies gustoso, orégano, continua la cocción hasta que la cebolla este dorada, agrega apio, aceitunas, naranja agria, sal y agua caliente, cuando hierba, agrega el maíz, cocina hasta que el liquido reduzca, tapa baja el fuego y deja que termine de cocinar durante 25 minutos. Servir al gusto con aguacate, ensalada verde y habichuelas guisadas.