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LOCRIO DE MAÍZ SUREÑO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
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LOCRIO DE MAIZ SUREÑO
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 1/2 Lbs. de costillas de cerdo ahumada
 4 Cdas. de aceite
 ½ Taza de cebolla picada
 3 Dientes de ajo majados
 2 Ajies gustosos
 1/2 Cda. de orégano
 1 Atado de verduras
 1 Tallo de apio
 1/4 Taza de aceitunas
 2 Cdas. de naranja agria
 2 Tazas de harina de maíz extra gruesa
 3 1/2 Tazas de agua caliente
Preparación:
1

Colocar en maiz en un tazon con agua abundante hasta cubrir, dejar reposar por 45 minutos. Escurre del agua y reserve.

Picar las costillas de cerdo en trozos pequeños. Vierte el aceite a un caldero de fondo grueso, sofríe las costillas hasta que se empiecen a dorar, vierte la cebolla, ajo, ajies gustoso, orégano, continua la cocción hasta que la cebolla este dorada, agrega apio, aceitunas, naranja agria, sal y agua caliente, cuando hierba, agrega el maíz, cocina hasta que el liquido reduzca, tapa baja el fuego y deja que termine de cocinar durante 25 minutos. Servir al gusto con aguacate, ensalada verde y habichuelas guisadas.

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Ingredients

Ingredientes:
 1 1/2 Lbs. de costillas de cerdo ahumada
 4 Cdas. de aceite
 ½ Taza de cebolla picada
 3 Dientes de ajo majados
 2 Ajies gustosos
 1/2 Cda. de orégano
 1 Atado de verduras
 1 Tallo de apio
 1/4 Taza de aceitunas
 2 Cdas. de naranja agria
 2 Tazas de harina de maíz extra gruesa
 3 1/2 Tazas de agua caliente

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Preparación:
1

Colocar en maiz en un tazon con agua abundante hasta cubrir, dejar reposar por 45 minutos. Escurre del agua y reserve.

Picar las costillas de cerdo en trozos pequeños. Vierte el aceite a un caldero de fondo grueso, sofríe las costillas hasta que se empiecen a dorar, vierte la cebolla, ajo, ajies gustoso, orégano, continua la cocción hasta que la cebolla este dorada, agrega apio, aceitunas, naranja agria, sal y agua caliente, cuando hierba, agrega el maíz, cocina hasta que el liquido reduzca, tapa baja el fuego y deja que termine de cocinar durante 25 minutos. Servir al gusto con aguacate, ensalada verde y habichuelas guisadas.

LOCRIO DE MAÍZ SUREÑO
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