Sazona el pollo con los ajo, orégano, naranja agria y sal.
Vierte el aceite a un caldero y cuando caliente incorpora el azúcar, agrega el pollo, dejar dorar y cocina por 10 minutos.
Incorpora pasta de tomates, verdura, aceitunas, ají, el agua caliente, las tabletas de Caldo de Gallina Maggi Mi Sabor, cuando rompa el hervor agrega el arroz, rectifica la sal, dejar que reduzca el liquido, vierte el arroz en un molde rectangular para horno, termina de cocinar tapado en el horno a 350 grados tapado por 20 minutos.
Este mismo proceso lo puedes hacer en la hornilla, tapado por 20 minutos.
Ingredients
Directions
Sazona el pollo con los ajo, orégano, naranja agria y sal.
Vierte el aceite a un caldero y cuando caliente incorpora el azúcar, agrega el pollo, dejar dorar y cocina por 10 minutos.
Incorpora pasta de tomates, verdura, aceitunas, ají, el agua caliente, las tabletas de Caldo de Gallina Maggi Mi Sabor, cuando rompa el hervor agrega el arroz, rectifica la sal, dejar que reduzca el liquido, vierte el arroz en un molde rectangular para horno, termina de cocinar tapado en el horno a 350 grados tapado por 20 minutos.
Este mismo proceso lo puedes hacer en la hornilla, tapado por 20 minutos.