Vierta el aceite a un caldero y sofríe, cebolla, verdura, ajo, orégano, por 3 minutos, vierta una lata de sardina con todo y el liquido de la conserva, sofreír por 2 minutos, agrega el agua y la leche de coco, cuando rompa el hervor incorpora el arroz, dejar que el líquido reduzca, tapa y cocina por 20 minutos.
Destapa el locrio, escurre la otra lata de sardina y vierte al arroz, mezcla y cocina por 5 minutos más y sirve.
Ingredients
Directions
Vierta el aceite a un caldero y sofríe, cebolla, verdura, ajo, orégano, por 3 minutos, vierta una lata de sardina con todo y el liquido de la conserva, sofreír por 2 minutos, agrega el agua y la leche de coco, cuando rompa el hervor incorpora el arroz, dejar que el líquido reduzca, tapa y cocina por 20 minutos.
Destapa el locrio, escurre la otra lata de sardina y vierte al arroz, mezcla y cocina por 5 minutos más y sirve.