Coloca la carne en un envase de plástico o de cristal.
Aparte licuar la verdura, el orégano, la naranja agria y sal vierta a la carne, dejar reposar por una hora o de ser posible desde el día anterior.
Vierte el aceite a un caldero agrega la carne y cocina hasta dorar, incorpora la cebolla, los ajos y la pasta de tomates, sofreír por 2 minutos, añade el arroz, la sal, mezcla bien e incorpora el agua caliente junto al resto de los ingredientes, unir bien, dejar que el liquido reduzca, rectifica la sal, naranja agria al gusto. Tapar cocinar por 20 minutos. Destapar y servir al gusto.
Ingredients
Directions
Coloca la carne en un envase de plástico o de cristal.
Aparte licuar la verdura, el orégano, la naranja agria y sal vierta a la carne, dejar reposar por una hora o de ser posible desde el día anterior.
Vierte el aceite a un caldero agrega la carne y cocina hasta dorar, incorpora la cebolla, los ajos y la pasta de tomates, sofreír por 2 minutos, añade el arroz, la sal, mezcla bien e incorpora el agua caliente junto al resto de los ingredientes, unir bien, dejar que el liquido reduzca, rectifica la sal, naranja agria al gusto. Tapar cocinar por 20 minutos. Destapar y servir al gusto.