Llevar al fuego el jugo de naranja junto con el azúcar, la canela, el anís, clavo dejar que reduzca.
Hacer corte en diagonal en la parte de la grasa del lomo, luego cortes paralelos sin llegar al final del corte. Colocar sobre un molde con gajos de naranja llevar al horno a 350 grados
F. por 40 minutos, retira del horno vierte por encima la mitad de la salsa, llevar de nuevo al horno por 20 minutos más. Retira y sirve con el resto de la salsa.
Ingredients
Directions
Llevar al fuego el jugo de naranja junto con el azúcar, la canela, el anís, clavo dejar que reduzca.
Hacer corte en diagonal en la parte de la grasa del lomo, luego cortes paralelos sin llegar al final del corte. Colocar sobre un molde con gajos de naranja llevar al horno a 350 grados
F. por 40 minutos, retira del horno vierte por encima la mitad de la salsa, llevar de nuevo al horno por 20 minutos más. Retira y sirve con el resto de la salsa.