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LOMO A LA NARANJA CON ESPECIAS

Yields1 Serving
 1 Lomo de cerdo ahumado de 3 lbs.
 1 ½ Tazas de jugo de naranja natural
 1 Astilla de canela
 1 Anís de estrella
 1 Clavo de olor
 1/4 Taza de Azúcar parda
 3 Cdas. de salsa kétchup
 1 Cda. de salsa de soya
1

Llevar al fuego el jugo de naranja junto con el azúcar, la canela, el anís, clavo dejar que reduzca.

2

Hacer corte en diagonal en la parte de la grasa del lomo, luego cortes paralelos sin llegar al final del corte. Colocar sobre un molde con gajos de naranja llevar al horno a 350 grados

3

F. por 40 minutos, retira del horno vierte por encima la mitad de la salsa, llevar de nuevo al horno por 20 minutos más. Retira y sirve con el resto de la salsa.

Ingredients

 1 Lomo de cerdo ahumado de 3 lbs.
 1 ½ Tazas de jugo de naranja natural
 1 Astilla de canela
 1 Anís de estrella
 1 Clavo de olor
 1/4 Taza de Azúcar parda
 3 Cdas. de salsa kétchup
 1 Cda. de salsa de soya

Directions

1

Llevar al fuego el jugo de naranja junto con el azúcar, la canela, el anís, clavo dejar que reduzca.

2

Hacer corte en diagonal en la parte de la grasa del lomo, luego cortes paralelos sin llegar al final del corte. Colocar sobre un molde con gajos de naranja llevar al horno a 350 grados

3

F. por 40 minutos, retira del horno vierte por encima la mitad de la salsa, llevar de nuevo al horno por 20 minutos más. Retira y sirve con el resto de la salsa.

LOMO A LA NARANJA CON ESPECIAS
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