Saltear al contenido principal

MACC N’ CHEESE

Yields1 Serving
 8 Onz. de macarrones.
 2 Cucharadas de mantequilla.
 1 Taza de crema de leche.
 1 Taza de queso cheddar, rallado.
 4 lonjas de tocineta frita.
 2 Cucharadas de puerro picado.
 Sal.
1

Cocinar la pasta según instrucciones de empaque.

2

Escurrir y llevar de nuevo a la

3

olla a fuego lento, agregar la mantequilla, dejar que se derrita, agregar la crema de leche, el queso.

4

Seguir moviendo hasta que se derrita.

5

Agregar la tocineta, sal y el puerro, mezcle y sirva.

Ingredients

 8 Onz. de macarrones.
 2 Cucharadas de mantequilla.
 1 Taza de crema de leche.
 1 Taza de queso cheddar, rallado.
 4 lonjas de tocineta frita.
 2 Cucharadas de puerro picado.
 Sal.

Directions

1

Cocinar la pasta según instrucciones de empaque.

2

Escurrir y llevar de nuevo a la

3

olla a fuego lento, agregar la mantequilla, dejar que se derrita, agregar la crema de leche, el queso.

4

Seguir moviendo hasta que se derrita.

5

Agregar la tocineta, sal y el puerro, mezcle y sirva.

MACC N’ CHEESE
Volver arriba