Pelar y picar los plátanos por la mitad y luego cortar en porciones.
Combina la pimienta, pimentón, cayena canela, nuez-moscada y sal. Reservar.
Espolvorear la harina a los plátanos, tratando de que se adhieran bien.
Vierte aceite a un caldero grueso, fríe los plátanos por partidas hasta que se doren, reposa sobre papel toalla, distribuir por encima la mezcla de especias por encima.
Puedes ponerle azúcar parda por encima.
Ingredients
Directions
Pelar y picar los plátanos por la mitad y luego cortar en porciones.
Combina la pimienta, pimentón, cayena canela, nuez-moscada y sal. Reservar.
Espolvorear la harina a los plátanos, tratando de que se adhieran bien.
Vierte aceite a un caldero grueso, fríe los plátanos por partidas hasta que se doren, reposa sobre papel toalla, distribuir por encima la mezcla de especias por encima.
Puedes ponerle azúcar parda por encima.