Pelar y cocinar los plátanos, cuando estén blandos hacer el mangú agregando la mantequilla, 1/2 taza de la cocción de los plátanos, luego agrega la misma cantidad de agua fría y sal .
La consistencia del mangú va depender que tan suave te guste, mientras mas agua agregas mas suave te queda.
Cocina la longaniza, cuando este bien dorada, la colocas encima de una tabla de cocina y picar en trocitos bien pequeño, también lo puedes poner en un procesador.
Coloca la leche en una sartén, cuando caliente agrega el queso, calentar hasta fundir. Dependiendo del queso agrega mas leche.
Sirve el mango en platos, coloca encima el queso y cubre con la tierra de longaniza.
Ingredients
Directions
Pelar y cocinar los plátanos, cuando estén blandos hacer el mangú agregando la mantequilla, 1/2 taza de la cocción de los plátanos, luego agrega la misma cantidad de agua fría y sal .
La consistencia del mangú va depender que tan suave te guste, mientras mas agua agregas mas suave te queda.
Cocina la longaniza, cuando este bien dorada, la colocas encima de una tabla de cocina y picar en trocitos bien pequeño, también lo puedes poner en un procesador.
Coloca la leche en una sartén, cuando caliente agrega el queso, calentar hasta fundir. Dependiendo del queso agrega mas leche.
Sirve el mango en platos, coloca encima el queso y cubre con la tierra de longaniza.