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MEXICO LINDO

Yields1 Serving
 1 ½ Lbs. de pollo cocido
 1 Cda. de aceite
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Cdta. de comino
 2 Tazas de habichuelas rojas, trituradas
 3 Tazas de tomates, sin semillas y picados
 1 Taza de cilantrico, picado
 1 Lb. de queso crema
 1 ½ Tazas de queso tipo cheddar, rallado
1

En el aceite, sofreír cebolla y ajo, vierte las habichuelas junto al comino, sal y pimienta. Reserva aparte.
Combina tomates y cilantrico, reserva.
Desmenuza el pollo y agrega ½ taza del liquido de la cocción del pollo.

2

Coloca en el fondo de un molde refractario las habichuelas, el pollo, el queso crema, los tomates, cubre con el queso cheddar y lleva al horno a 350 grados por 15 minutos. Retira y sirve con tortillas, guacamole y lechuga.

Ingredients

 1 ½ Lbs. de pollo cocido
 1 Cda. de aceite
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Cdta. de comino
 2 Tazas de habichuelas rojas, trituradas
 3 Tazas de tomates, sin semillas y picados
 1 Taza de cilantrico, picado
 1 Lb. de queso crema
 1 ½ Tazas de queso tipo cheddar, rallado

Directions

1

En el aceite, sofreír cebolla y ajo, vierte las habichuelas junto al comino, sal y pimienta. Reserva aparte.
Combina tomates y cilantrico, reserva.
Desmenuza el pollo y agrega ½ taza del liquido de la cocción del pollo.

2

Coloca en el fondo de un molde refractario las habichuelas, el pollo, el queso crema, los tomates, cubre con el queso cheddar y lleva al horno a 350 grados por 15 minutos. Retira y sirve con tortillas, guacamole y lechuga.

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