1 Libra de pechuga de pollo deshuesadas
1 Huevo batido con dos Cdas. de agua
1 Taza de pan rallado
1 Cda. de agua
Hierbas secas (orégano, albahaca, perejil)
Sal
Para la tartara:
1 Taza de mayonesa
1 Taza de espinacas cocidas
1 Cda. de alcaparritas
2 Cdas. de cebolla, picadita
1 Cdta. de mostaza
1 Cda. de pepinillos dulce
2 Cdas. de perejil
1
Aplastar las pechugas hasta que estén bien finas. Combina el pan con las hierbas secas orégano, albahaca, perejil, sal y pimienta. Sazonar las pechugas con sal y pimienta, pasarlas por el huevo y luego por pan, cocinar en aceite caliente, dorar por ambos lados y reposar en papel toalla.
Mezclar los ingredientes de la tártara y sirve con las pechugas.
Ingredients
1 Libra de pechuga de pollo deshuesadas
1 Huevo batido con dos Cdas. de agua
1 Taza de pan rallado
1 Cda. de agua
Hierbas secas (orégano, albahaca, perejil)
Sal
Para la tartara:
1 Taza de mayonesa
1 Taza de espinacas cocidas
1 Cda. de alcaparritas
2 Cdas. de cebolla, picadita
1 Cdta. de mostaza
1 Cda. de pepinillos dulce
2 Cdas. de perejil
Directions
1
Aplastar las pechugas hasta que estén bien finas. Combina el pan con las hierbas secas orégano, albahaca, perejil, sal y pimienta. Sazonar las pechugas con sal y pimienta, pasarlas por el huevo y luego por pan, cocinar en aceite caliente, dorar por ambos lados y reposar en papel toalla.
Mezclar los ingredientes de la tártara y sirve con las pechugas.