Para el mojo: Lleva al fuego la auyama, las verduras, el ají, los ajos y el agua, dejar que se cocine hasta que la auyama esté blanda. Retira las verduras y el ají, vierte la auyama a la licuadora y licuar hasta que no tenga grumos, lleva de nuevo al fuego agrega sal y naranja agria. Reserva en un lugar tibio.
Freír los plátanos en abundante aceite hasta que estén cocidos, majarlos en un pilón con trocitos de chicharrón y el ajo, repetir el proceso hasta terminar con todos los plátanos. Darle formas de bolas y servir con queso y el mojito. De ser necesario puedes utilizar un procesador de alimentos en vez del pilón.
Ingredients
Directions
Para el mojo: Lleva al fuego la auyama, las verduras, el ají, los ajos y el agua, dejar que se cocine hasta que la auyama esté blanda. Retira las verduras y el ají, vierte la auyama a la licuadora y licuar hasta que no tenga grumos, lleva de nuevo al fuego agrega sal y naranja agria. Reserva en un lugar tibio.
Freír los plátanos en abundante aceite hasta que estén cocidos, majarlos en un pilón con trocitos de chicharrón y el ajo, repetir el proceso hasta terminar con todos los plátanos. Darle formas de bolas y servir con queso y el mojito. De ser necesario puedes utilizar un procesador de alimentos en vez del pilón.