Para el caldito: vierta todos los ingredientes a una olla profunda y cocina hasta que la auyama y la yautía estén blandas. Retira las verduras y licua junto a la auyama y la yautía, lleva de nuevo al fuego rectifica la sal y agrio de naranja. Reserva
Combina los ajos, naranja agria y sal.
Vierta porciones de arroz caliente a un pilón agrega los trocitos de chicharrón, la mantequilla y la mezcla del ajo con naranja agria, majar bien hasta formar una masa compacta. También puedes utilizar un procesador de alimentos. Servir el mofongo en un pilón con un poco del caldo caliente.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 8 porciones
Ingredients
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Para el caldito: vierta todos los ingredientes a una olla profunda y cocina hasta que la auyama y la yautía estén blandas. Retira las verduras y licua junto a la auyama y la yautía, lleva de nuevo al fuego rectifica la sal y agrio de naranja. Reserva
Combina los ajos, naranja agria y sal.
Vierta porciones de arroz caliente a un pilón agrega los trocitos de chicharrón, la mantequilla y la mezcla del ajo con naranja agria, majar bien hasta formar una masa compacta. También puedes utilizar un procesador de alimentos. Servir el mofongo en un pilón con un poco del caldo caliente.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 8 porciones