Saltear al contenido principal

MOFONGO DE YUCA

Yields1 Serving
 2 ½ Libras de yuca cocida.
 2 Dientes de ajo majados.
 4 Cdas. de aceite.
 4 Cdas. de agua.
 4 Cdas. de agrio de naranja.
 Aceite.
 Sal.
1

Mezclar ajo, aceite, agua, naranja agria y sal. Reserva.

2

La yuca tiene que estar a temperatura ambiente. Luego la pica y la pones a freír en abundante aceite caliente.

3

Majar la yuca junto con la mezcla reservada por chorritos. Repetir el proceso hasta formar el mofongo.

Ingredients

 2 ½ Libras de yuca cocida.
 2 Dientes de ajo majados.
 4 Cdas. de aceite.
 4 Cdas. de agua.
 4 Cdas. de agrio de naranja.
 Aceite.
 Sal.

Directions

1

Mezclar ajo, aceite, agua, naranja agria y sal. Reserva.

2

La yuca tiene que estar a temperatura ambiente. Luego la pica y la pones a freír en abundante aceite caliente.

3

Majar la yuca junto con la mezcla reservada por chorritos. Repetir el proceso hasta formar el mofongo.

MOFONGO DE YUCA
Volver arriba